欢迎访问18新利在线登录 !
徽县中医医院维修改造工程及高压氧气舱机房建设项目招标公告
  • 时间:2022-06-27
  • 点击:286
  • 来源:

徽县中医医院维修改造工程及高压氧气舱机房建设项目招标公告

一、招标条件

徽县中医医院维修改造工程及高压氧舱机房建设项目,已由徽县发展和改革局以徽发改审2022】49号文批复,项目代码2205-621227-04-05-631617,建设资金来源为建设单位自筹,资金已落实到位,招标人为徽县中医医院。根据《中华人民共和国招标投标法》和《甘肃省招标投标条例》等有关规定,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

建设地点:徽县中医医院内

建设规模与建设内容:

综合楼:安装氧气流量表3个;安装插座121个;墙面乳胶漆100㎡;原有综合楼1--6层病房改造,总面积5364.84㎡;

医技楼:墙面粉刷共计1370㎡,油漆墙裙650㎡;氧气流量表1个;拆除27个三插,安装四孔、五孔插座各54个;原有医技楼2--3层病房改造,总面积1289.36㎡;

改造车棚210㎡;改造雨棚98.5㎡;增加水箱24,变频泵2个水电改造:防火板包管道74.4㎡;平板灯10个、20W筒灯10个、消防应急灯16个、紫外线杀菌灯16个;单开35个、双开19个;五孔插座36个、排插17个;电线:4²规格400m、2.5²规格800m、软花线400m;PVC穿线管:管径20规格60根、管径16规格100根;管径110PVC给排水管79m、洗手盆5个;新建成品防腐木连廊35m;改造高压氧舱一座(217.36㎡)。

投资总额:本项目总投资160.24万元;

计划工期:180日历天。

招标范围:施工图范围内的所有工程(具体以经审查合格后的施工图范围内的工程量清单为准)。

其他:

三、投标人资格要求

1.投标人应在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照,具有独立法人资格;具备建筑程施工总承包叁级以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

2.投标人近三年具有良好的财务状况(以提供的 2018 年-2020 年2019-2021 年三个年度的经第三方审计的财务审计报告为准)和良好的社会信誉,若成立不足三年的须提供自成立以来的财务审计报告,若成立不足一年的须提供银行具体的资信证明;

3.投标人在近三年(2019年至今,以开工时间为准)至少完成过一项建筑工程的施工业绩。(新办企业除外);

4.人员要求:

根据甘建建〔2016〕231号文件标准配置项目管理机构人员,项目负责人具备建筑工程专业贰级以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证);且项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;不得同时在两个或者两个以上工程项目上任职。

5.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

6.省外企业在甘参加投标活动,依据甘建建〔2016〕20号文件规定应当在各级建设行政主管部门进行信息登记。

7.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.招标文件获取时间为:2022年6288:30—2022年7417:30截止(节假日除外);

2.招标文件获取方式:在甘肃泽兴工程管理服务有限责任公司现场获取;投标人须持单位介绍信、法人代表授权书、法定代表人身份证明、被授权人身份证、营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本、(前述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本原件)、开户许可证、资质证书、拟投入本项目管理人员证件。(原件备查,以上证件均须注册本单位且在有效期内)(上述资料复印件需加盖报名单位公章一式两份,以上资料概不退还)。

五、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7181500分,地点为:甘肃泽兴工程管理服务有限责任公司(徽县金徽大道阳光花园四楼会议室)。

2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在18新利在线登录 上发布。

七、联系方式

人:徽县中医医院

人:陈主任

话:18093968810

招标代理机构:甘肃泽兴工程管理服务有限责任公司

人:谢文杰

话:18194468751

八、监督部门

徽县发展和改革局

徽县公共资源交易管理委员会办公室

2022年627