欢迎访问18新利在线登录 !
兰州星楫信息科技发展有限公司“小兰约车”项目公开招标公告
  • 时间:2022-06-27
  • 点击:366
  • 来源:

兰州星楫信息科技发展有限公司“小兰约车”项目公开招标公告

交易编号:D03-12620000224333349J-20220627-038683-6

兰州星楫信息科技发展有限公司招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(https://ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获取招标文件,并2022-07-2011:00:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HLY2022012GK

项目名称:兰州星楫信息科技发展有限公司“小兰约车”项目

预算金额:390.00(万元)

招标内容:“小兰约车”项目(具体招标内容详见项目需求)

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1)在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,具有统一社会信用代码的营业执照副本(复印件加盖公章);

2)法定代表人身份证明(原件扫描件加盖公章)和法定代表人身份证(正、反面)(复印件加盖公章);

3)法人授权函(原件扫描件加盖公章)与被授权人身份证(正、反面)(复印件加盖公章);

4)投标截止日前(2022年度)任意一个月缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章);

5)投标截止日前(2022年度)任意一个月缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章);

6)须提供2021年度经审计机构出具的财务审计报告复印件加盖公章)或银行出具的资信证明(原件扫描件加盖公章);

7)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料,复印件加盖公章)。

8)本项目不接受联合体投标,不允许转包(须提供非联合体声明函,原件扫描件加盖公章)。

三、获取招标文件

时间:2022-06-2800:00:002022-07-0500:00:00。(法定公休日、法定节假日不除外)。

地点:甘肃省公共资源交易网在线免费获得,招标文件(或资格预审文件)中规定的“我要投标”的起止时间要求如下:网上我要投标的截止时间为招标文件(或资格预审文件)规定的截止时间,(规定时间为 n×24 小时,n≧5)。

方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022-07-2011:00:00

地点:甘肃省公共资源交易中心(兰州市城关区雁兴路68号)第子开标厅(网上开评标系统:http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

1.受疫情影响,本项目的开评标活动改为通过“甘肃省公共资源交易中心网上开评标系统(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行,请投标人在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH编码)则视为放弃投标。

2.采购信息发布:本项目采购相关信息在“甘肃省公共资源交易网”和“18新利在线登录 ”发布。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

称:兰州星楫信息科技发展有限公司

址:兰州市城关区中林路8号联通大厦15层

联系方式:18153667310

2.招标代理机构信息

称:甘肃和利源招标有限公司

址:甘肃省兰州市七里河区南滨河中路405号

联系方式:18693108224

3.项目联系方式

项目联系人:杭晶

电 话:18693108224