欢迎访问18新利在线登录 !
中国广电甘肃网络股份有限公司庆阳市分公司打庆高速公路华池及庆城段广电网络杆线迁改项目
  • 时间:2022-02-10
  • 点击:0
  • 来源:

中国广电甘肃网络股份有限公司庆阳市分公司打庆高速公路华池及庆城段广电网络杆线迁改项目更正公告

各投标企业及相关单位:

中国广电甘肃网络股份有限公司庆阳市分公司打庆高速公路华池及庆城段广电网络杆线迁改项目2022年1月21日在18新利在线登录 发布了招标公告。现对该项目公告做如下变更:

原招标公告中第三条投标人资质要求中的3.1条为:施工:投标申请人须具有独立法人资格,并具备通信工程施工总承包叁级及以上资质;项目经理须具备通信工程中级及以上职称证书;该项目经理无在建项目承诺书。

现更改为::施工:投标申请人须具有独立法人资格,并具备通信工程施工总承包叁级及以上资质;项目经理须具备机电工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;该项目经理无在建项目承诺书。

 

                    甘肃协诚工程项目管理咨询有限公司

                      2022年2月8日

上一篇:没有了